当前位置:

拉涅利谈意大利国家队帅位:会考虑

点击: 2018-01-21

拉涅利谈意大利国家队帅位:会考虑

直播吧11月19日讯 自从文图拉被意大利国家队解雇之后,有多名教练被认为是意大利国家队主帅的候选人,南特主教练拉涅利就是其中之一,对于此事,拉涅利在接受《意大利天空体育》采访的时候表示他会考虑的,但这不仅仅取决于他。

拉涅利说:“我会执教意大利国家队吗?我要考虑一下,但是这件事情不仅仅取决于我,因为我同南特还有合同,如果我要去执教意大利队,我需要先同南特的主席谈谈。”

“我看报道有很多人都是意大利队主帅的候选,例如阿莱格里、孔蒂和安切洛蒂,我想说现在要是成为意大利国家队主教练,他们需要好好想想接下来应该做什么,这些教练都能很好的完成他们自己的工作。”

“我认为在意大利,现在选主教练是次要的,因为他们需要触底反弹,需要让事情做出改变,他们有很多出色的年轻球员,意大利已经有60年未缺席世界杯了,但现在他们需要做得就是会好好努力,重新回来。”

(vivian)

相关资讯