当前位置:

扎哈:感觉平局就像输球 水晶宫需要继续努力

点击: 2018-01-21

直播吧11月19日讯 在昨天结束的英超第12轮的一场比赛中,水晶宫主场2-2战平埃弗顿。水晶宫前锋扎哈表示,这场平局就像输球一样,他认为球队需要继续努力。扎哈在比赛中打入1球,这是本赛季他的第3粒进球。

“我认为水晶宫给埃弗顿制造了很大的困难,但我们需要犀利些。如果没有好的发挥,你就无法得到理想的结果。”25岁的扎哈说道。

“老实讲,我认为这场平局就像是输球一样,但水晶宫也能拿到一分。我们本不应该给对手扳平比分的机会,水晶宫的防守有些疲软,我们需要继续努力。”

“重要的是我们没有输球,如果失利那会很影响人们的自信心。对水晶宫来说,重要的是未来每场比分都能取得分数,我们需要向前看并继续下一场比赛。”

12轮比赛过后水晶宫拿到5分,他们排在英超积分榜垫底,他们将在下轮主场对阵斯托克城,时间是11月25日。

(Seth)

相关资讯