当前位置:

穆里尼奥:博格巴影响着球队的风格 带来更多创造力

点击: 2018-01-21

直播吧11月19日讯 英超第12轮比赛,曼联4-1战胜纽卡斯尔,博格巴迎来完美复出,而卢卡库也结束了自己的球荒,赛后红魔主帅穆里尼奥接受采访时点评了本场比赛。

对于博格巴

穆帅表示:“博格巴是不同级别的球员。他看起来好像并没有因伤而远离球场很长时间。在赛季初,我们拥有博格巴和马蒂奇,两人一同帮助球队,就像是球队的发动机。”

“之后我们在这方面有所下降,其他球员也是非常优秀的球员,但是他们拥有不同的能力,所以博格巴回归很棒。”

“我让博格巴自己决定这场比赛踢多久,直到他感到疲劳时,所以我在正确的时机做了换人调整,我认为他奉献了伟大的表现。”

“博格巴影响着我们的足球风格,有他在,我们拥有更多的创造力。我非常开心,所以等等看周三的比赛决定吧。”

“对博格巴来说最棒的事情就是再次上场,但最好的决定或许就是让他休息,因为他是那种我们需要保护的球员。”

对于拉什福德和马夏尔共同首发

穆帅表示:“他们两个人都喜欢踢相同的位置,所以情况就有些困难了。相比右路,他们两个都更喜欢出现在左路。”

“当安排他们两个同时出场外加一名中锋时,我们就是去了中场的一个接应点,我们还有一名球员站在前锋的身后。但当把他们都安排在左路时,介于前锋和边锋之间,这样以来上半场的某些时间段我们拥有更多的创造力。”

“在上半场我们的防守端不够稳定,这显然不能责怪我们的防守球员,而是因为球队的平衡不足。所以安排他们一起上场,这能给我们带来一些东西,但同时也会让我们损失一些东西。”

对于卢卡库

穆帅表示:“卢卡库是一名前锋,而前锋喜欢去进球。如果他能继续现在这样的表现,即使不进球,对我来说也不是问题。”

“但就自信心而言,前锋喜欢去进球。他过去几场比赛并没有为我们进球,我知道这会影响前锋的信心,所以我非常开心他今天进球了。”

(落)

相关资讯