当前位置:

不老门神!川口能活J联赛出场达500场

点击: 2018-01-22

不老门神!川口能活J联赛出场达500场

直播吧11月19日讯 在今晚刚刚结束的一场J3联赛的比赛中,相模原SC在主场0-0战平东京FCU23,而目前效力于相模原SC的前日本国脚门将川口能活,同样在本场比赛中首发出场并打满全场。

不过值得一提的是,川口能活不仅在本场比赛中零封了素有“日本梅西”之称的久保建英,而且也使得自己在J联赛中出场次数达到惊人的500场,这其中包括421场J1联赛、43场J2联赛以及36场J3联赛。

赛后球迷更是悬挂起了带有赞美之词的横幅——“我们的不老门神出场次数达到500场!整座城市都为之震惊!”、“希望您明年能够继续在相模原踢球!”

而现已42岁的川口能活在接受采访时则对此表示:“我目前感觉身体状况还不错,同时也希望下个赛季依然能够继续奋斗。别忘了,三浦知良50岁了还在踢球呢(笑~~)。”

(夕夕)

相关资讯