当前位置:

刘若钒:胜利来自全队拼搏 下场比赛还要硬拼

点击: 2018-01-22

刘若钒:胜利来自全队拼搏 下场比赛还要硬拼

直播吧11月19日讯 足协杯决赛首回合,上海申花在主场1-0战胜上海上港,在两回合比赛中抢得先机。比赛中,申花18岁的小将刘若钒表现出色,正是他的助攻帮助马丁斯打入制胜进球。赛后,他也接受了媒体采访。

谈到本场比赛,刘若钒首先表示:“本场比赛胜利来自于全队的拼搏,我们都按照吴指导的战术要求去打,大家都执行的非常好,所以拿下了这场比赛。这两周我们也进行了针对性训练,对对方的核心球员制定了一些战术,效果非常好。”

谈起自己的那次制胜助攻,申花小将笑言:“那个助攻就是尽量去做到最好吧,那个球那样传就是最好的选择,很幸运我做到了。今天听到了现场球迷高呼我的名字,虽然之前也有,但是今天自己发挥的比较好吧,得到了球迷的肯定,希望下一场发挥的更好。”

谈到下一场客场比赛,刘若钒只用简单的几个字来概括:“就是拼吧,下一场就是硬拼。”

(六十一浩)

相关资讯