当前位置:

意甲今日头版:世界杯级的因西涅 罗马在德比中超车

点击: 2018-01-22

直播吧11月19日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“世界杯级的因西涅。”那不勒斯前锋击败米兰、帮助那不勒斯领先优势扩大到4分,文图拉,你看到了吗?随着意甲联赛重燃战火,国家队的遗憾再次浮现心头。

2.在德比战中超车,罗马是夺冠的球队。此前罗马落后于拉齐奥。纳因戈兰爆发远射破门,拉齐奥投降(2-1)。红狼实现联赛5连胜,排名升至第三。

3.塔维奇奥摇摇欲坠。意甲联盟主席:“足协主席应该辞职。”

4.桑普-尤文:布冯和巴尔扎利轮休,在遭瑞典打击之后,本轮联赛这两位国脚不会上场。伊瓜因要打破魔咒。

4.对阵前东家(亚特兰大),加利亚尔迪尼的父亲将到圣西罗观战。

《罗马体育报》:

1.因西涅在国家队之后再次闪耀:“我为梦想而生。”米兰被击败,那不勒斯在积分榜目前领先第二名四分。

2.“罗马完成超车”。纳因戈兰和佩罗蒂进球,拉齐奥被击败。迪弗朗西斯科:这是一场完美的比赛。

3.失去威信和根基,但塔维奇奥尝试抵抗。

4.今天的比赛:阿莱格里要对尤文大换样,布冯、迪巴拉和巴尔扎利都不会上场。国米对阵亚特兰大。

《都灵体育报》:

1.阿莱格里选择了尤文:“我还要在这里赢得更多荣誉。”今天斑马军团将做客桑普的马拉西球场。马尔基西奥回归,贝纳德斯基跃跃欲试。

2.因西涅带领那不勒斯前进,米兰吃到赛季第6场败仗。因西涅和泽林斯基进球,罗马尼奥利的进球无济于事(2-1)。

3.米哈为都灵打气:“我们要像国米在圣西罗作战那样。”都灵将在主场迎战切沃。

4.若击败亚特兰大,斯帕莱蒂能超越穆帅国米的纪录。

5.首都德比:罗马实现反超,拉齐奥醒悟得太晚。

6.国家队危机,塔维奇奥把责任推向文图拉。

(我叫达芬奇)

相关资讯