当前位置:

意足协主席:正寻找合适主帅人选 不会选择辞职

点击: 2018-01-23

直播吧11月20日讯 在以0比1的总比分不敌瑞典之后,意大利时隔60年再次无缘世界杯赛场,这也让主帅文图拉失去了自己的帅位。

在接受《Le Iene》的采访时,意大利足协主席塔维奇奥谈论了国家队的新帅人选。

塔维奇奥说:“从现在开始到明年6月,每个人都处在合同期限之内。这是价值数百万的合同,我们不能仅仅支付解约金。我们正在寻找最好的选择。”

“很明显,当我谈论主帅的人选时,安切洛蒂、孔蒂、阿莱格里、拉涅利或者曼奇尼都是我们的选择。”

关于自己任期内的成绩,塔维奇奥说:“我很小心的回顾了过去的一切,我希望继续我们未来的规划。Club Italia 计划并没有在成绩上显示出来。”

“是谁领先于其他人在为意大利足坛引进了VAR技术?是谁让意甲在欧冠中有四个席位?塔维奇奥,就是这个人。”

“你们希望我说出自己将要辞职的话,但我不会辞职。如果我的规划被足协委员会批准了,我为什么要辞职呢?”

(二怪)

相关资讯