当前位置:

队报评选法甲第13轮最佳阵容:出现亚洲面孔

点击: 2018-01-23

队报评选法甲第13轮最佳阵容:出现亚洲面孔

直播吧11月20日讯 本周末法甲第13轮全面结束,领头羊巴黎圣日耳曼击败南特后继续高歌猛进,排在第二的摩纳哥与亚眠战成1-1平。日前法国媒体《队报》评选出了本轮法甲联赛的最佳阵容,大巴黎有卡瓦尼、阿尔维斯、帕斯托雷三人入选。

比较令人惊喜的是,阵容中有一位亚洲面孔,他就是效力于第戎的韩国中场权昌勋。他在球队3-1击败特鲁瓦的比赛中打入一球。此前排名倒数第二的里尔3-1击败劲旅圣埃蒂安,因此队中有3人入选。

《队报》评选法甲第13轮最佳阵容:

门将:马格南(里尔,7分)

后卫:阿尔维斯(巴黎圣日耳曼,6分)、丹特(尼斯,7分)、罗兰多(马赛,7分)、色卡(斯特拉斯堡,7分)

中场:门德斯(里尔,7分)、帕斯托雷(巴黎圣日耳曼,7分),权昌勋(第戎,7分)、埃尔-加奇(里尔,7分)

前锋:卡瓦尼(巴黎圣日耳曼,8分)、特瓦尔斯(第戎,8分)

(东子)

相关资讯