当前位置:

50岁零8个月!三浦知良再刷新J联赛最年长出场纪录

点击: 2018-01-23

50岁零8个月!三浦知良再刷新J联赛最年长出场纪录

直播吧11月20日讯 在昨晚刚刚结束的J2联赛最后一轮的比赛中,横滨FC客场1-2不敌千叶市原,最终在J2联赛积分榜上也只能排在了第10名。

不过值得一提的是,目前效力于横滨FC的三浦知良于下半场第74分钟替补上场,而这也是他在本赛季所出场的第12场比赛,同时也以“50岁零8个月21天”再次刷新了此前由自己所保持的J联赛最年长出场记录。

三浦知良在本赛季出场的12场比赛中只攻入了1粒进球,不过这粒进球却使他成为足坛历史上最年长的进球者。

此外,他在赛后接受采访时却依然对明年充满了期待。“自8月份以来我一直被放在替补席上,很遗憾没有得到太多的出场机会。不过我依然期待明年无论是在身体上还是精神上,都能够变得更加强大。”

(夕夕)

相关资讯