当前位置:

西里古:我很想念巴黎,管理层令我很伤心

点击: 2018-01-23

西里古:我很想念巴黎,管理层令我很伤心

直播吧11月20日讯 意大利门将西里古在今年夏天离开巴黎圣日耳曼正式加盟都灵,日前他在接受Canal足球俱乐部采访时谈到了自己离开法国首都时的一些感受。他表示自己对这支球队留有很深的感情,也提到了自己没有受到足够的尊重,但他一直都没有抱怨什么。

西里古说:“我很想念巴黎圣日耳曼的球员。不只是代表球队参加比赛、现场的氛围、巴黎的球队,还有在那里生活的每一天。我们当时在一起生活得非常开心,这在足球圈中是很少见的。”

“关于被迫担任球队替补,我当时确实不开心。我觉得自己不应该受到那样的待遇。但我没有说任何事情,我不想引起舆论争议。在我遇到困难时俱乐部没有给我任何帮助,反而把我关了起来。”

“在我续约时,俱乐部高层和我讨论了他们的计划,告诉我在五年内都会是球队的第一选择。最令我无法接受的就是,当亨里克(新任体育总监)来到队中时,他很简单地通知我:‘你已经不属于这份计划中的一部分了。’这非常令我伤心,我想不到他们会安排一个我之前从来没见过的新人来下这个通知。”

(东子)

相关资讯