当前位置:

孔蒂:切尔西恢复了对胜利的欲望

点击: 2018-01-23

直播吧11月20日讯 孔蒂在采访中谈到球队0-3不敌罗马的欧冠比赛,他表示那场比赛球队缺少对胜利的渴望,但他也强调现在蓝军已经恢复了对胜利的那种饥饿感。

“这些球员和这支球队总是展现出很大的欲望,展现出为每场比赛的胜利而战斗意愿。”孔蒂告诉记者,“与罗马的比赛,我们没有展现出这样的欲望。首先是我,我总是将自己置于球员之前来承担责任。”

“就我看来,我们不应该以0-2的比分结束上半场,但下半场也不好,因为我们没有展现出改变结果的欲望,没有努力扳平,没有努力赢球。但是我认为每个赛季都会有像那样的比赛。”

“(赛季开局)我们遇到了很多问题,我们尝试在技术层面改变一些东西,找到解决方法。当你丢掉这么多球时那意味着你必须要找到新的平衡,我希望继续提高。”

关于与西布朗大卫-路易斯未进入比赛阵容,孔蒂表示这是出于技术的考量。“每场比赛我都努力做出最好的决定,如果我做出了这个决定那就意味着克里斯滕森配得上出场比赛。”

“我认为克里斯滕森踢得非常好,我们还有很多比赛要踢,每三天就要踢一场比赛。我们需要所有的球员,拥有不同的应对方式是很好的,上赛季在这个位置上我们有这样的机会。”

(老菜)

相关资讯