当前位置:

直播吧评本周欧洲五大联赛最佳阵:英超8人入选

点击: 2018-01-23

直播吧11月20日讯 北京时间11月18日凌晨至11月20日凌晨,欧洲五大联赛结束了大部分比赛的争夺,直播吧的编辑们也对这段时间进行的比赛进行了最佳阵容的盘点,其中阿扎尔、博格巴、萨拉赫都分别在各自的比赛中有着出色表现并带领球队取得胜利,领衔本套阵容。

以下是详细阵容:

前锋:卡勒姆-威尔逊(伯恩茅斯)、苏亚雷斯(巴塞罗那)

本轮联赛伯恩茅斯是在主场狠狠的教训了升班马哈德斯,而威尔逊则是充分展示了英格兰足球的哲学,他的前两粒进球皆是来自定位球战术得分,或许伯恩茅斯主帅艾迪豪需要为他量身定制一些定位球战术。西甲赛场上,在迷失了近五百分钟之后,苏亚雷斯再次以强势的表现宣告自己的归来,先是门前的抢点为球队首开记录而后又以一记标志性的凌空侧钩斩扩大了领先优势!球迷不禁感叹:苏神回来了!

前腰/影锋:阿扎尔(切尔西)

在不断被西布朗后卫侵犯之后,点满怒气槽的阿扎尔火力全开,完成梅开二度终结比赛,也帮助球队完胜对手。记住,扎球王是不能被惹怒的,后果很严重!最后再来一首《无所谓》献给大家!

边前卫:德尔夫(曼城)、萨拉赫(利物浦)

边前卫方面,也是由英超赛场上的佼佼者包揽。本赛季之前,德尔夫还是曼城的边缘人物,但是自从门迪受伤之后,德尔夫已经霸占了曼城边后卫一职。俗话说的好,树挪死人挪活,从德尔夫身上我们再次看到了伯乐的重要性!埃及快马萨拉赫在本轮英超联赛中继续展现自己的超凡实力,简单概括为一句:梅开二度斩圣徒,红军上下都幸福!

中场/后腰:法布雷加斯(切尔西)、博格巴(曼联)

本轮入选的两位中场法布雷加斯和博格巴,在英超联赛中可是属于明星级别的。助攻梅开二度,加上一次策动进球,法布雷加斯绝对是切尔西4-0大胜的幕后功臣,几乎所有有威胁的进攻都是从小法这发起,可以说孔蒂的352阵型是彻底地激活释放了小法。POGBA回归,曼联的4个进球,我们似乎要看到了赛季之初那个人见人怕的红魔。此役曼联在主场逆转射落“喜鹊”,博格巴就是那个弯弓搭箭的幕后黑手,他用进球和助攻证明了亿元先生不是白叫的。

中后卫:詹马科-费拉里(桑普多利亚)、穆斯塔菲(阿森纳)、科斯切尔尼(阿森纳)

作为尤文本次做客桑普主场被连进3球可以说是本轮意甲的冷门了,作为桑普的中卫,25岁的费拉里对本场比赛的胜利有着不可磨灭的贡献,先是帮助桑普手守住了尤文图一波又一波狂轰滥炸,之后又以一粒进球彻底将比赛的悬念杀死,使得老妇人在马拉西球场失望而归。德国中卫穆斯塔菲终于在本轮对热刺的关键战中复出,穆斯塔菲也没有令枪手球迷失望,攻守兼备的表现足以让枪手球迷们为他拍手叫好!当然,除了穆斯塔菲,K6的发挥也是可圈可点,4抢断4拦截10解围的防守数据摆在这儿,K6就问:还有谁?!

门将:特尔施特根(巴塞罗那)

本赛季的小狮子与上赛季相比有了质的飞跃,12轮联赛过后仅仅丢了4球,不仅刷新了球队的纪录更是帮助球队在联赛12轮过后,稳居积分榜榜首。当我们回首凝视,当年的小狮子已经逐渐成长为了巴萨禁区内当之无愧的狮王!

相关资讯