当前位置:

杨立瑜谈恒大传闻:去向目前还没定论

点击: 2018-01-24

杨立瑜谈恒大传闻:去向目前还没定论

直播吧11月20日讯 最近一段时间,关于泰达小将杨立瑜即将加盟恒大的消息被传的沸沸扬扬。近日,杨立瑜本人在接受《球迷报》采访时表示,自己的去向目前还没有定论。

对于自己第一个中超赛季的表现,杨立瑜用“遗憾”来形容:“今年的表现只能说一般吧,也就是刚刚及格,不能说满意,因为没有达到心中预期。同时还有点小遗憾,因为赛季初期定的是三个进球和三个助攻的目标,但最后一场前,我只完成了2个进球1个助攻,所以还是希望最后一场能够冲击一下我的小目标,但还是没有如愿。”

对于自己即将加盟恒大的传闻,泰达小将表示:“我都不知道明年去哪呢,目前还在谈。如果国字号没有集训的话,我还会准时回来参加泰达的冬训。当初加盟泰达时,我最大的想法就是觉得中超是个很好的平台,作为年轻球员,我会好好珍惜这个机会,希望能够在这里展示自己并且让自己得到锻炼。”

其实,杨立瑜本赛季的表现并不是一帆风顺,联赛初期,他出场机会寥寥无几,直到施蒂利克到来之后才渐渐站稳脚跟。对此,杨立瑜坦言:“首先要感谢教练组对我的信任,从联赛开始阶段出场时间很少,到联赛最后阶段出场时间多了,但对我自己来说还是不满足,毕竟后面还有很多人和我在竞争这个位置,我必须更加努力。如果没有足协的新政,对我们这些年轻球员竞争上岗的难度可能会大很多,但也不是说不是U23,你就不能踢上球。”

(六十一浩)

相关资讯