当前位置:

穆斯塔菲:对厄齐尔的批评很愚蠢 努力证明枪手还活着

点击: 2018-01-24

穆斯塔菲:对厄齐尔的批评很愚蠢 努力证明枪手还活着

直播吧11月20日讯 在上轮英超北伦敦德比中力助枪手首开记录的穆斯塔菲,在赛后接受采访时也谈到了关于自己今夏转会国米的传闻以及厄齐尔曾一度遭受到的批评。

谈自己今夏转会国米的传闻

“其实当时的传闻是真的,不过我最终还是留下来了,依然穿着阿森纳的球衣站在了大家的面前。”

“然而就像往常一样,还是会存在相同的评论——"阿森纳已经死了,阿森纳正一去不复返。"其实这只是别人对于球队的想法以及感受而已。”

“我们必须努力证明我们一直都活着,不仅要始终相信自己,而且也要在球场上付出一切。很显然,一旦上场比赛就必须展示球队的实力,我们在本场比赛中已经做到了,并且给予团队充分的信任。”

“其实人们之前对于球队的言论、观点、以及谁是更好的球队等等都毫无意义可言。而在本场比赛结束之后大家也可以一目了然,我认为我们表现得非常出色。”

谈厄齐尔曾一度遭受到的批评

“如果你想判断一名球员的好坏,那就不能仅仅取决于他在最近三周的表现。一旦你瞧瞧厄齐尔已经取得的成就,那你必须要给他足够的信任。”

“有时会听到人们愚蠢的批评——'他表现得并不出色,他应该这样或者那样'。其实你必须要瞧瞧他在职业生涯中的表现,并且给予他充分的尊重。”

(夕夕)

相关资讯