当前位置:

西媒:本赛季仅有3支豪强与巴萨同获强势开局

点击: 2018-01-24

本赛季仅有3支豪强与巴萨同获强势开局

直播吧11月20日讯 《每日体育报》今天撰文写道,本赛季仅有3支欧洲顶级俱乐部与巴萨一样取得了梦幻开局,分别是巴黎,曼城和那不勒斯。

西甲目前已战罢12轮,巴萨11胜1平积34分,打进33球仅丢4球,领跑联赛积分榜,领先瓦伦西亚4分,领先死敌皇马10分。

法甲方面,内马尔效力的巴黎以35个积分(11胜2平)领跑积分榜,比巴萨多1分,但巴黎多赛一场。巴黎已在本赛季法甲联赛轰进43球,丢球数则为9个,领先第二名摩纳哥6分。

意甲方面则和法甲类似,那不勒斯同样在13轮过后积35分(11胜2平)领跑积分榜,打进34球,丢球数为9个。但那不勒斯在意甲的领先优势并不明显,国米、尤文、罗马都还追得很紧。

英超方面,领头羊曼城已在12轮比赛结束之后积34分(11胜1平),打进40球丢7球,在积分榜已取得较大领先优势。

(袋鼠君)

相关资讯