当前位置:

朱骏调侃:要是我的车子能帮申花领先,那也不错

点击: 2018-01-24

朱骏调侃:要是我的车子能帮申花领先,那也不错

直播吧11月20日讯 申花在昨晚的足协杯决赛首回合主场1-0力克上港,而在赛前发生了一个小插曲,事件主角、前申花投资人朱骏也对此进行了调侃。

据悉,朱骏多年来一直坚持定期在富豪东亚酒店的上海国际网球中心打球,而朱老板昨天去打球时刚好遇到了每逢比赛就停在这个酒店的上港大巴车。

于是微博最近流传出一张关于朱骏赛前停车的照片,可以看到朱老板在昨晚赛前把车停在上港大巴车前,挡住了大巴车出发线路,朱老板也在今天对此进行了调侃与解释:“可能碰巧了!不过要是我的20万小破车挡一下就能让申花领先,那也很不错!”

“他们驾驶员跟我说不能停在那里,我看了一下他,没有理会,后来我把车钥匙给了酒店,允许酒店在上港大巴车要开的时候挪一下我的车,教养还是要有的!”

此外,朱老板还表示申花赢球大家都很开心就好,大家也可以随便八卦他昨天的“停车故事”,自己并不会介意。

(袋鼠君)

相关资讯