当前位置:

小雷:理查利森前途不可限量,现在他需要努力工作

点击: 2018-01-24

小雷:理查利森前途不可限量,现在他需要努力工作

直播吧11月20日讯 在今天凌晨结束的英超第12轮的一场比赛中,沃特福德主场2-0战胜西汉姆,理查利森为球队打入1球,这是巴西人理查利森本赛季的第5粒联赛进球。现任《天空体育》评述员杰米-德雷克纳普表示,理查利森前途不可限量,现在他需要投入努力工作。

“理查利森拥有独特的天赋,他可以过掉防守球员,并且能在比赛中进入到最佳状态。C罗因为奉献精神而成为一名伟大的球员,他在训练场以及场馆中是最后一个离开的球员。”小雷说道。

“我认为理查利森的前途不可限量,现在他需要努力的工作。”C罗在2009年从曼联加盟皇马,他的转会费在当时是世界最高。

沃特福德主帅马尔科-席尔瓦也对理查利森赞赏有加,他表示:“我们谈论的是一名非常有天赋、非常出色的球员,我相信理查利森未来可以取得很高的成就。”

20岁的理查利森本赛季以1150万镑从巴西的弗鲁米嫩塞加盟来到沃特福德,有报道称切尔西一直对他感兴趣。

(Seth)

相关资讯