当前位置:

塞维利亚VS利物浦前瞻:拉拉纳复出 红军争头名出线!

点击: 2018-01-24

北京时间11月22日凌晨03:45,2017-18赛季欧冠小组赛第5轮E组上演一场焦点战,利物浦做客皮斯胡安球场挑战塞维利亚。两队在E组当中位列前两名,利物浦2胜2平保持不败位列小组第一,塞维利亚则是2胜1平1负暂列第二。此役将是E组小组的头名之争,塞维利亚坐镇主场自然不会轻易将3分拱手相让,红军客场力求一胜保出线。究竟此役双方的对话将如何收尾?届时直播吧将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2017-18赛季欧冠小组赛E组第5轮

比赛时间:北京时间11月22日凌晨03:45

比赛地点:皮斯胡安球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:红军力争小组第一保出线!

在前4轮小组赛当中,利物浦4战2胜2平保持不败,但是在首轮小组赛当中,红军坐镇主场2-2战平了塞维利亚。主场仅取得1分的红军自然对这样的比赛结果不太满意,此番客场再战塞维利亚,目前状态正佳的红军誓必争胜拿下3分,以保住自己的小组头名位置争得一个出线名额。正所谓,红军不怕远征难,万水千山只等闲!红军此行的目的绝不仅仅只有1分而已!

看点二:塞维利亚主场誓必血战到底!

塞维利亚近来近况不错,各项赛事近5场比赛取得4胜,唯一的一场失利是客场1-2负于巴塞罗那。回顾小组赛首轮的情况,欧冠小组赛首轮球队在做客安菲尔德球场通过全员的努力在客场拼得1分,此役回到自己的主场,穆里尔、本耶德尔和巴内加领衔的塞维利亚中前场自然会对本赛季防守端出现一定问题的利物浦施加冲击力。

另外,值得一提的是,塞维利亚在欧战赛场上面对英格兰球队的主场比赛,5战取得4胜1负(仅负于曼城),皮斯胡安球场对于英格兰球队来说可以称得上是魔鬼主场。有这样的心理优势,塞维利亚此役主场誓必要血战到底!

看点三:拉拉纳复出!莫雷诺战旧主!

此役红军阵中有两名关键人物,就是已经伤愈的拉拉纳和球队的左后卫莫雷诺。拉拉纳在伤缺数日之后重新回到此役红军出征塞维利亚的欧冠大名单中,有望登场的拉拉纳会有怎样的发挥将是所有红军球迷所期待的。当然,有人复出,也有人继续因伤挂起了免战牌,球队主力中卫马蒂普在缺席了上轮英超主场对阵南安普顿的比赛之后,此番继续因伤无缘本轮小组赛的大名单。

莫雷诺在2014年夏天以1800万欧元从塞维利亚转会至利物浦,此番两队对决,对莫雷诺已经不是第一次战旧主了,但却是莫雷诺第一次以其他队队员的身份回到皮斯胡安球场。究竟重返皮斯胡安球场的莫雷诺会有怎样的表现呢?咱们比赛中见分晓!

相关资讯