当前位置:

瓜帅:欧冠热门是巴萨及皇马 阿坤和热苏斯让我犯难

点击: 2018-01-24

直播吧11月20日讯 北京时间11月22日,欧冠小组赛曼城主场迎战费耶诺德,瓜迪奥拉于今晚出席了赛前新闻发布,谈到了球队的备战情况。

对于如何应对斯通斯的因伤缺席

斯通斯将因伤缺席最多长达6周时间,接下来的一个月他都将因伤缺席,希望他能在明年一月份顺利恢复。

目前我们人员并不充足,之前国际比赛日的时候我们失去了孔帕尼(已经回归),现在又遭遇了斯通斯因伤缺席。为了赢得所有冠军,我们需要所有球员的参与,尤其像是斯通斯和孔帕尼这样的重要球员。

总是这样,当你想要冲击冠军时,就必须要去处理糟糕和艰难的情况。在如此短的时间内踢12场比赛不容易,我也想看看球队会如何应对到明年1月初这段最困难的时期,球员在与自己之前不同的位置上表现又如何。

我们拥有曼加拉、孔帕尼、奥塔门迪、沃克都可以出任中卫当然还有费尔南迪尼奥。如果门迪健康,他也能出任。我们会找到解决办法的。球队精神强大,每个人都能继续进步。

或许阿达拉比奥尤是另外一种选择。我们看看吧。这取决于球员的情况。阿达拉比奥尤、迪亚斯以及福登从本赛季开始就跟随一队训练。他们当然拥有出场机会。

对于虽然现在3分领跑小组,但最终头名仍未决定

第一步(晋级)我们已经完成了。虽然我们已经晋级了,但16强对阵,你永远都不知道会发生什么,而最好能在主场踢次回合。

我和球员都会做好准备拿下比赛。欧冠是一项极负盛名的赛事,我们将会为胜利而战。

对于阿圭罗和热苏斯

阿圭罗很健康,热苏斯也很健康。这将是我最困难的决定,因为他们两个人的能力都配得上出场,但我只需要一个上场。球队还有很多场比赛要踢,他们必须要准备好好好表现,即使是替补出场也一样。

对于欧冠热门

欧冠热门是巴萨、皇马等球队。球迷将我们视为热门球队,是一种莫大的荣幸。我们还没有取得任何成就,尚需在欧洲赛场去书写属于自己伟大历史。

对于西布朗解雇普利斯

为托尼-普利斯送上大大的拥抱,现在对他来说是如此困难,但我们必须要接受这一点。每个人都知道当主教练带队打不出成绩时,在一个月后,他们就会被解雇。

普利斯是一位非常棒的绅士,希望未来我们可以一起共品美酒。

相关资讯