当前位置:

乔伊-巴顿:埃弗顿须尽快解雇昂斯沃斯

点击: 2018-01-24

乔伊-巴顿:埃弗顿须尽快解雇昂斯沃斯

直播吧11月20日讯 前伯恩利中场乔伊-巴顿表示,埃弗顿应该尽快解雇主帅昂斯沃斯,否则太妃糖将会降级。出生在默西赛德郡的巴顿之前因为参与赌博被禁赛18个月,上诉成功后他的禁赛期减至13个月。

埃弗顿在今年夏天斥资进行引援,但由于球队在本赛季的开局不佳,前主帅科曼被太妃糖解雇。之后昂斯沃斯出任埃弗顿主帅,在他执教的5场比赛中只获得1场胜利,目前太妃糖已经滑落到积分榜第16名。

“如果埃弗顿继续让昂斯沃斯执教,他们将会降级,这点是毫无疑问的。昂斯沃斯的球员时代是后卫,但他打造的球队防守不是很出色。”乔伊-巴顿说道。

“在昂斯沃斯执教的比赛中,埃弗顿场均至少丢两球,所丢的球左路、中路和右路都有。事实上,昂斯沃斯的执教技术、战术和战略都很差,在我看来,埃弗顿没有任何起色的迹象。”

“埃弗顿需要一位正确的主帅,他可以带领球队迅速反弹并且让球队进入赢球模式,如果马尔科-席尔瓦可以,那么埃弗顿应该将他从沃特福德挖过来。”

“埃弗顿需要迅速作出决定。昂斯沃斯不适合现在的工作,这并非是我针对他,从经验以及战术上看,昂斯沃斯不适合埃弗顿。”

“埃弗顿动作要快,因为南安普顿在考虑换帅,西布朗也在考虑解雇普利斯,或许还有斯旺西。埃弗顿应该行动起来,因为他们正进入尴尬的时刻。”

(Seth)

相关资讯