当前位置:

米哈:为塞尔维亚晋级世界杯高兴 为意大利出局遗憾

点击: 2018-01-24

米哈:为塞尔维亚晋级世界杯高兴 为意大利出局遗憾

直播吧11月20日讯 都灵主帅米哈伊洛维奇日前接受了天空体育的采访,除了谈到昨天的比赛,他还谈到了世界杯。

昨晚都灵在主场1-1战平切沃,贝洛蒂在最后时刻罚丢点球,错失了赢下比赛的机会,米哈表示:“贝洛蒂应该更平静,他当时太急躁了。他之前伤停了一个半月,现在身体已完全恢复,其方面还需要时间调整。罚丢点球?赛后他在更衣室里向所有人道了歉。”

关于这场平局:“我感到遗憾、愤怒,这种比赛应该拿下来的。我本以为可以在主场拿下一场胜利。”

关于后文图拉下课后的意大利:“我为意大利无缘世界杯遗憾,不过我为塞尔维亚晋级感到开心。我会当意大利教练吗?谁也不知道接任者是谁。我曾执教过塞尔维亚国家队两年,这对我来说是一种荣耀。如果执教意大利也是荣耀,因为它是我的第二故乡。”

(我叫达芬奇)

相关资讯