当前位置:

温格:就表现而言,曼城是另一个星球的球队

点击: 2018-01-24

直播吧11月20日讯 阿森纳主帅温格在接受采访时称赞本赛季表现出色的曼城,法国人称蓝月亮是另一个星球的球队,还称在一支球队执教时间越久,当球队不顺时,负罪感越大。

本赛季曼城12轮比赛过后,曼城仍然保持不败,温格表示:“就表现而言,曼城是另一个星球的球队。”

“这也是为什么,两周前我对面对曼城时裁判判罚如此生气的原因,因为他们根本不需要那样的帮助。(注:当时斯特林为曼城造点,而温格认为他是假摔,因此不满裁判判罚。)”

在主场2-0战胜热刺之后,阿森纳迎来联赛主场11连胜的优秀战绩,对于这场比赛的意义以及本赛季枪手的前景,法国人也给出了自己的看法。

温格表示:“你在一支球队执教时间越久,当进展不顺时,你负罪感就越大。这也是在一支球队长久执教的负面,你知道这对球迷意味着什么。但,目前我们仍然身处11月份。”

“我现在更加专注于球队的未来,我们能走多远呢?我们还能前进多少?我们能从今天的比赛中学到什么,并且将其运用到赛季剩余的比赛中去?”

“但你也当然知道这场胜利对球迷意味着什么,所以这至少在你看来对球迷来说是快乐的一天。”

相关资讯