当前位置:

意甲今日头版:飞翔的伊卡尔迪 尤文倒塌

点击: 2018-01-25

直播吧11月20日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容

《米兰体育报》:

1.“飞翔的伊卡尔迪。”亚特兰大一度在抵抗,不过阿根廷人两粒精彩、难忘的进球决定的比赛,国米升至第二,与那不勒斯还差2分。

2.“尤文倒塌。”超级桑普攻入联赛夺冠热门3球,斑马军团与榜首的差距被拉大到4分,基耶利尼敲响警钟:“我们应该谈谈。”

3.“跟塔维奇奥算总账的时候到了。”今天足协委员会将召开会议。奥委会主席马拉戈:“我认为塔维奇奥应该辞职。”足协回应:“他不会辞职。”

4.在意大利出局世界杯后,本报发起了调查:反对塔维奇奥的阵营大获全胜,73%的意大利人认为塔维奇奥应该走人。

《罗马体育报》:

1.“伊卡尔迪有多强!”阿根廷人上演精彩的梅开二度,亚特兰大被击败,国米现在排名第二,与榜首差2分。

2.“尤文被唤醒。”桑普击退斑马军团(3-2),尤文与那不勒斯的差距被扩大到4分。

3.今天足协委员会将决定未来,塔维奇奥可能会失去信任。马拉戈要求足协主席辞职,但后者回应:“我不走。”

《都灵体育报》:

1.“有害之人!”赫迪拉和贝洛蒂就是遭批评的人。赫迪拉你在做什么?停止反抗,让桑普打进关键的第三粒进球。贝洛蒂,你什么时候才能醒来?表现糟糕、没有进球、罚丢点球,若点球罚进就可能让都灵在主场击败切沃(1-1),赛后他向所有人道歉,不过要想打进欧战,贝洛蒂还得找回真正的自己。

2.塔维奇奥被围攻,今天可能下台。

3.伊卡尔迪双响,国米击败亚特兰大。

4.为何米兰在禁区内进球少。

(我叫达芬奇)

相关资讯