当前位置:

ESPN:阿森纳已谈妥多特首席球探米斯林塔特

点击: 2018-01-25

ESPN:阿森纳已谈妥多特首席球探米斯林塔特

直播吧11月20日讯 据ESPN报道,阿森纳已经谈妥多特蒙德首席球探斯文-米斯林塔特(Sven Mislintat)。据悉,有报道称枪手在上周同米斯林塔特进行了会谈,德国媒体《图片报》和《踢球者》对此报道,上周枪手已同大黄蜂就米斯林塔特转会达成一致。

据称,米斯林塔特将在今年加盟阿森纳,枪手将向多特支付100万到120万欧元的费用,米斯林塔特同多特的合同在2021年到期。有报道称,米斯林塔特在枪手的薪水将为180万欧元。

现年45岁的米斯林塔特有个昵称为“钻石之眼”(Diamond Eye),近几年他为多特带来多名成功签约,其中包括莱万、香川真司、奥巴梅扬以及奥斯曼-登贝莱。

米斯林塔特的转会还未官方声明,多特只否认了体育总监佐尔克将同米斯林塔特一起前往酋长球场,“不用说,关于佐尔克的传闻同事实不符。”多特对此发表了评论,但他们并没有否认米斯林塔特的传闻。

今年8月的时候,拜仁曾希望聘请米斯林塔特出任俱乐部的技术总监。在多特工作的十年时间中,米斯林塔特也同杜塞尔多夫、汉堡、汉诺威和斯图加特等球队联系到一起。

(Seth)

相关资讯