当前位置:

聚勒:想回报教练给予的信任 向狐媚博阿滕学到了很多

点击: 2018-01-25

聚勒:想回报教练给予的信任 向狐媚博阿滕学到了很多

直播吧11月21日讯 拜仁中卫聚勒在今年夏天从霍芬海姆转会而来,他对于自己到目前所得到的出场机会感到满意,也想用好的表现回报教练的信任。此外,聚勒表示自己常常关注队友胡梅尔斯和博阿滕的动作。

本赛季聚勒代表拜仁出场了14次,其中有10次踢满了全场。聚勒表示:“许多人不相信我能踢很多的比赛,但我相信自己。我感受到了教练很多的信任,得到了许多出场的时间。我尝试着去做出回报。”

胡梅尔斯和博阿滕都是聚勒学习的对象,他说道:“我每天都和他们两人一起训练,作为年轻球员我会关注他们的每个动作。他们的身体语言在训练中也是非常职业的。还会看看他们如何对待训练,饮食营养的情况等等。我可以从中学到很多。”

周三拜仁将与安德莱赫特进行欧冠比赛,聚勒对此表示很期待:“这是欧冠比赛,到时会有主题曲响起,每个人都会对此感到期待。我们已经确定晋级下一轮了,这是很好的,但我们想要赢下比赛。在欧冠赛场中,每支球队都很有实力,也能去惹怒对手。我们也希望这会发生在凯尔特人与巴黎的比赛中。”

(息木)

相关资讯