当前位置:

重庆业余联赛被打主帅:恐是有预谋的袭击

点击: 2018-01-25

直播吧11月21日讯 最近,中国足球再次爆出丑闻:在上周末进行的一场重庆业余足球超级联赛比赛中,获胜一方的重庆劲浪俱乐部主教练吴闻被十多名不明身份的人员持械围殴。虽然并未造成太严重的后果,但这件事依然在舆论上引起轩然大波。昨日,劲浪主帅吴闻在接受《成都商报》采访时讲述了整个事件的全过程。

说起这件事,吴闻依然显得心有余悸:“当时比赛结束后,我们安排队员们先行离开去吃饭,留下我和后勤组收拾装备。在大部队离开后,有一群人就守在奥体中心VIP大厅等着我,看到我们七八个人拎着球队的装备走出来时,冲上来就动手。我根本不认识那些人,而且他们当时也只针对我。所以我猜测,这是有计划、有预谋、有目的性的进行人身攻击。”

随后,吴闻继续说道:“我目前就是配合公安机关、重庆市足协进行调查,他们也在想办法积极地抓捕嫌疑人。当时事情就发生在奥体VIP门口,我的车就停在对面,那里有摄像头,应该记录了当时的画面。”

对于这件事,重庆足协同时也发出声明:“正在督促出警的派出所进一步加大调查力度,尽快给大家一个结果。”

(六十一浩)

相关资讯