当前位置:

贝拉米:有兴趣执教威尔士 这将是职业生涯的巅峰

点击: 2018-01-25

贝拉米:有兴趣执教威尔士 这将是职业生涯的巅峰

直播吧11月21日讯 在科尔曼离开威尔士的帅位之后,前威尔士射手贝拉米成为新帅的热门人选之一。贝拉米目前在卡迪夫城负责青训工作,他告诉《天空体育》自己有兴趣接手威尔士。

贝拉米说:“我一直对执教威尔士感兴趣,现在我当然仍有兴趣。放眼未来,我认为自己的余生都会一直对这个工作感兴趣。我是一个狂热的威尔士人,这将会是我职业生涯的巅峰,我绝对对这个工作非常感兴趣。”

“届时你会和威尔士足球历史上最成功的一批球员工作,他们在大赛中进入了半决赛。威尔士的球员储备很好,球队很平衡,年轻球员层出不穷,你已经在培养年轻球员方面做了很多年,所以你会知道哪些年轻球员将会出现在人们面前。”

“这是一个很好的职位,我认为很多人都对这个工作感兴趣,目前这取决于威尔士足协以及你要一起工作的球员。”

(二怪)

相关资讯