当前位置:

卡拉格:热刺想真正超越阿森纳还需要时间

点击: 2018-01-25

卡拉格:热刺想真正超越阿森纳还需要时间

直播吧11月21日讯 英超第12轮阿森纳2-0击败热刺缩小与对手的分差,卡拉格认为在两支球队的比较中枪手仍属于更大的那支球队,他相信热刺想要真正超越阿森纳还需要时间。

“本赛季热刺占有优势,他们的最终排名将在阿森纳之前,但这并不是一种力量的更替。”卡拉格告诉《天空体育》,“你需要五或者六个赛季才能超越你的对手,我认为一个国外的大球员会选择阿森纳(而不是热刺)。”

“当我们开始像对待阿森纳,曼联和利物浦那样对待热刺时,那时你才能认为他们超越了阿森纳。”卡拉格解释道。

“我们仍然认为热刺是一支年轻的球队,没有比我更大的热刺球迷了,我喜欢他们的风格,他们的教练,他们的球员,但我们对待他们的方式仍不像我们对待其他大球员那样。看着热刺的球员,你会想:来吧,你必须站出来,现在是时候了。”

(老菜)

相关资讯