当前位置:

ESPN:西布朗考虑帕杜出任球队主帅

点击: 2018-01-25

ESPN:西布朗考虑帕杜出任球队主帅

直播吧11月21日讯 据ESPN报道,西布朗考虑帕杜出任球队主帅,他们考虑的人选还包括前莱斯特城主帅皮尔森(Nigel Pearson)。

在上周主场0-4不敌切尔西后,托尼-普利斯遭到西布朗解雇,他执教的球队没有从英超降级过。普利斯被解雇的原因是球队糟糕的成绩以及球迷的反对,俱乐部老板希望新的主帅能提升更衣室士气以及球队在球场上的表现。

皮尔森因为在2014/15赛季带领狐狸城在保级大战中“胜利大逃亡”而著称,他也是下任西布朗主帅的候选人之一。皮尔森是前莱斯特城主帅莎士比亚的助理,后者已经在上个月被解雇。

与此同时,西汉姆、纽卡斯尔和水晶宫也对帕杜感兴趣。前英格兰主帅阿勒代斯也是西布朗主帅的潜在人选,他之前曾表示只会考虑来自英超球队的邀请。

(Seth)

相关资讯