当前位置:

塞维利亚边锋纳瓦斯:对阵利物浦将会很困难

点击: 2018-01-25

塞维利亚边锋纳瓦斯:对阵利物浦将会很困难

直播吧11月21日讯 塞维利亚边锋纳瓦斯表示,上赛季他很享受在曼城的后卫角色,同时他认为对阵利物浦的比赛将会非常困难。31岁的纳瓦斯在今年夏天从曼城重返塞维利亚,他同球队签下一份4年的合同,并且他又回到了边锋的位置。

纳瓦斯上赛季在曼城的位置是右后卫,对此他表示:“不管你信不信,我在曼城很享受右后卫这个位置。”

“之前我踢后卫角色并不多,在首次在塞维利亚效力时,我在阿尔维斯的前面活动,那时候我需要帮助他防守!当我在英超联赛踢后卫的时候,在塞维利亚的经历对我帮助很大。”

“我之前经常说,只要能在球队,我乐意踢任何位置,上赛季在曼城就是个例子。现在我很高兴在塞维利亚能踢边锋,但我会出任教练要求的任何位置,甚至包括中卫。”

塞维利亚将在明天凌晨的欧冠小组赛主场对阵利物浦,纳瓦斯在上轮2-1战胜维戈塞尔塔的比赛中担任替补。在本赛季的12场西甲联赛中,纳瓦斯为塞维利亚首发出场9次。

关于主场对阵利物浦的比赛,纳瓦斯说道:“我们都知道这是一场非常困难的比赛,一场平局或许不是最坏的结果,但我们的目标一直是在球场上获得胜利。塞维利亚是主场作战,这是我们的球场,我们希望能让球迷高兴起来。”

“利物浦是非常出色的球队,他们的节奏非常快,并且有萨拉赫和马内这样的速度型球员。在曼城效力时期对阵利物浦时,利物浦的表现让我印象深刻,因此这将是一场困难的比赛。”

(Seth)

相关资讯