当前位置:

利扎拉祖:曼城巴黎已是欧冠冠军有力竞争者

点击: 2018-01-25

利扎拉祖:曼城巴黎已是欧冠冠军有力竞争者

直播吧11月21日讯 巴黎圣日耳曼在今夏继续加大投入,在引进了内马尔和姆巴佩之后,管理层希望球队能在欧冠赛场上取得更加理想的成绩。日前法国名宿利扎拉祖在接受《队报》采访时谈到了对本届欧冠冠军的预测,他认为巴黎已经加入到了争冠的行列。

利扎拉祖表示:“本赛季我觉得曼城的进步非常大,他们有能力在欧冠赛场上取得不错的成绩,但前提是他们的防线必须足够牢固。除了曼城,巴黎圣日耳曼也加入到了争冠行列,球队之前的阵容实力不俗,在内马尔到来之后进攻火力就更加强大。赛季至今他们在欧冠赛场上的表现无可挑剔,我认为他们与曼城已成为冠军大热门。另外不能忘记的是巴萨和皇马,虽然皇马现在处在一个比较艰难的时期,但不要忽视他们的实力。毫无疑问,齐达内很快就会找到办法将球队带出困境的。”

(东子)

相关资讯