当前位置:

马克-休斯:总体来说,客场取得1分可以接受

点击: 2018-01-25

马克-休斯:总体来说,客场取得1分可以接受

直播吧11月21日讯 在今天凌晨结束的英超第12轮的一场比赛中,斯托克城客场2-2战平布莱顿。斯托克城主帅马克-休斯表示,总体来说,球队控制了比赛,他认为客场取得1分可以接受。

“这是一个客场积分,对此你需要感到满意。我不认为布莱顿获得很多得分机会,从这点来看,我对球队的丢球感到失望。”马克-休斯说道。

“我们本有机会杀死比赛,我们在自己边线附近没有能铲断球,因此给了布莱顿进入禁区的机会。对方的进球有点走运,因为那粒进球穿过了格兰特的双腿,总体来说,我们控制了比赛。”

“从进攻端来看,布莱顿制造的威胁没有我们大,对此我需要感到高兴。斯托克城有两次赢下比赛的机会,但我为没有抓住而感到有点失望,但总体来说,客场取得1分是可以接受的。”

祖马的进球是斯托克城本赛季第6粒通过角球破门,他们是角球进球最多的球队。“我在考虑球队如何尝试去控制比赛,角球破门在过去的几周变得非常明显。斯托克城中的某些球员,当在正确的位置能得到合理的球时,他们就能将球打入。”

“当球员在合理的位置却无法得到高质量传球时,我为这样的情况感到些愧疚。我认为我们在罚定位球时没问题,但比赛中有让人失望的时刻,而当有机会时,我们也未能打入想要的进球。斯托克城很有弹性,我们在过去的两个客场没有输球,我认为这对球队之后的比赛表现有好处。”

(Seth)

相关资讯