当前位置:

瓜迪奥拉:很难在阿圭罗和热苏斯之间做选择

点击: 2018-01-25

瓜迪奥拉:很难在阿圭罗和热苏斯之间做选择

直播吧11月21日讯 曼城主帅瓜迪奥拉表示,在阿圭罗和热苏斯之间做出选择很困难,同时他认为门迪的受伤对自己排兵布阵有影响。

阿圭罗在本赛季的12场各项比赛中打入10球,这让他成为曼城历史最佳射手,在上轮2-0战胜莱斯特城的比赛中,热苏斯为蓝月亮首开纪录。阿圭罗和热苏斯的状态都十分出色,主帅瓜迪奥拉需要考虑在比赛中谁是首发中锋。

“对于我来说,在阿圭罗和热苏斯之间做出选择非常困难,但我们只能有一名中锋首发,因此我需要做出一些改变。”瓜迪奥拉说道。

“未来将会有很多比赛,他们需要为比赛做好准备,特别是在替补的时候,阿圭罗或热苏斯需要准备好替补出场去尝试赢下比赛。”

门迪在今年夏天从摩纳哥加盟来到曼城,在膝盖韧带受伤之前,门迪在球队的发挥十分出色。在门迪因伤缺阵的日子,德尔夫过去的两个月内填补了他的位置,但德尔夫的攻击能力没有门迪强。

“但门迪上场的日子,我们的边锋球员可以向内切入。而现在门迪不在,德尔夫不能让边锋那样做,因此你需要留给萨内足够的宽度。”

曼城已经提前晋级欧冠16强,瓜迪奥拉有可能派遣年轻小将在对阵费耶诺德比赛中出场,比如迪亚兹和福登,后者帮助英格兰获得U17世界杯冠军。关于迪亚兹和福登,瓜帅表示:“他们是两名年轻的球员,我在训练场每天都能看到他们准备好了,否则的话他们也不会出现在训练基地。”

“迪亚兹和福登需要展示自己的实力,青训球员来这里不是来取乐的。他们已经经历过很多比赛和竞争,现在迪亚兹和福登需要准备好,因为主帅有时候会做出让人意外的事情来。”

(Seth)

相关资讯