当前位置:

官方:日本足协同乌兹别克斯坦签署足球合作协议

点击: 2018-01-25

官方:日本足协同乌兹别克斯坦签署足球合作协议

直播吧11月21日讯 来自日本足协官网的消息,日本足协于近日同乌兹别克斯坦足协签署了一份足球领域的合作协议。这份协议的签署旨在进一步加强两国的友好关系,并积极推动两国足球领域的相互合作。

根据双方签署的协议规定,这份协议于本月17日正式生效,合作期限为5年。日本足协同乌兹别克斯坦足协所涉及到的领域包括:各年龄段的男女足国家队交流、足球领域内的技术性指导、裁判员的培训以及交流、管理模式以及设施管理等。

此外值得一提的是,在同乌兹别克斯坦签署协议之前,日本足协已经同17个国家或者地区签署了足球合作协议,它们分别为:英格兰、西班牙、德国、法国、丹麦、蒙古、中国香港、越南、老挝、泰国、新加坡、印度、伊朗、阿联酋、阿曼、卡塔尔以及约旦。

(夕夕)

相关资讯