当前位置:

扎卡谈阿森纳争冠:一切皆有可能

点击: 2018-01-25

扎卡谈阿森纳争冠:一切皆有可能

直播吧11月21日讯 阿森纳中场扎卡表示,足球中一切皆有可能,他认为自己很务实但也充满梦想。在上周主场2-0战胜热刺后,排名第六的阿森纳同领头羊曼城的积分差依然有12分。

当被问道球队是否可以争夺本赛季联赛冠军时,扎卡说道:“我认为足球中一切皆有可能,现在曼城的状态非常好,他们的工作很出色并且其他球队在丢分,而曼城还没有丢过,但他们未来也会丢分的。”25岁的扎卡参加了本赛季前12轮的英超比赛。

到目前为止,曼城在12轮比赛后拿到34分,他们的总进球为40球。“曼城不太可能一直延续目前的状态,但我们的目标是保持专注。阿森纳需要努力工作并且我们可以同顶级球队竞争。”

“一切皆有可能,我是一个务实的人,但我的心中也充满梦想,足球中一切皆有可能。”阿森纳将在下轮客场对阵伯恩利。

(Seth)

相关资讯