当前位置:

D-科斯塔谈战桑普:我们踢得还行,但防守需加强

点击: 2018-01-25

道格拉斯科斯塔谈战桑普:我们踢得还行,但防守需加强

直播吧11月21日讯 意甲第13轮尤文客场在3球落后的情况下连追2球,但最终还是以2-3输给了桑普多利亚,对于这场比赛,道格拉斯-科斯塔在接受《JTV》采访的时候表示,其实他们踢得还不错,但防守需要加强。

道格拉斯-科斯塔说:“我们在对阵桑普多利亚的时候踢得不错,但那就是足球,如果你不能进球,而失球了,那么比赛将会变得很难,当我得到上场指令的时候我会做好准备。”

“当我们能够进球的时候,我们也需要有坚固的防守,像昨天的比赛那样进球来杀死比赛,因为如果做不到那样的话,比赛将变得很复杂。”

对于同巴萨的欧冠的比赛,道格拉斯-科斯塔说:“那会是一场拥有两支强队的精彩比赛,我们在主场有球迷为我们助威。”

“欧冠对于我们来说意味着很多,赢下欧冠会是一件非同寻常的事情,说回明天的比赛,我们期望能够拥有一场战术以及身体对抗很强的比赛。”

(vivian)

相关资讯