当前位置:

本-阿尔法:费基尔若被骂,就没人敢疯狂庆祝了

点击: 2018-01-26

本-阿尔法:费基尔若被骂,就没人敢疯狂庆祝了

直播吧11月21日讯 在里昂5-0大胜圣埃蒂安的德比战中,打入球队第五球的费基尔因一次庆祝引来了很大的争议。他在客场脱下自己的球衣并向现场球迷展示,引来了圣埃蒂安球迷的强烈不满。赛后他的这个做法也受到了外界的一些指责。

日前巴黎圣日耳曼前锋本-阿尔法谈到了对同胞这次举动的个人看法,他在接受《法国足球》杂志采访时说费基尔的做法并非挑衅,他认为各种疯狂庆祝也是绿茵赛场上的乐趣之一。

本-阿尔法说:“我很认真地说,费基尔当时只是太激动了,他在做那次庆祝时没有过多考虑。但这种事情可能是对方球迷完全无法接受的。费基尔的动作不含任何暴力、恶毒或是低俗的内容,他也没有想挑衅任何人的意思。我要表达的是,如果我们在场上想做什么比较搞笑的庆祝动作之前,是不是都必须想得面面俱到?我比较担心的是费基尔受到批评后,赛场上再也看不到任何有趣的激情庆祝了。”

(东子)

相关资讯