当前位置:

蒙奇:告知托蒂退役时我的双腿在颤抖

点击: 2018-01-26

蒙奇:告知托蒂退役时我的双腿在颤抖

直播吧11月21日讯 今年5月初,罗马体育总监蒙奇正式宣布托蒂会在赛季结束后退役。近日,在接受西班牙《世界报》的采访时,蒙奇回忆了自己在告知托蒂这一消息时的内心感受。

蒙奇这样回忆自己遇见托蒂时的情景:“当时我的双腿在颤抖,因为我之前没有向任何人说过此事。这不是一件容易的事情,我认为这对他的生涯来说不是一个好消息,但当我看着他的双眼时,我相信他接受了我对他说的事情,另外我们之间的关系也为此奠定了基础,我们的关系是拥有职业精神的男人之间的合作。”

蒙奇重申了罗马的目标:“我们不怕自己变得雄心勃勃。我不会说出一个具体的冠军头衔,罗马每年都有机会去赢得一些荣誉。”

关于意大利足球:“(意大利)国家队遭遇了不可思议的打击,但这可以促使他们反思、进步。但我觉得意大利足球整体处在一个不错的阶段,现在不少俱乐部都很健康。欧联杯中,拉齐奥、米兰和亚特兰大在小组赛阶段的表现都很完美,在欧冠当中,我们三支意甲球队都有机会晋级。”

(我叫达芬奇)

相关资讯