当前位置:

蒙雷亚尔:桑切斯是英超的勒布朗-詹姆斯

点击: 2018-01-26

蒙雷亚尔:桑切斯是英超的勒布朗-詹姆斯

直播吧11月21日讯 阿森纳球员蒙雷亚尔表示,队友桑切斯是英超的勒布朗-詹姆斯。克利夫兰骑士前锋詹姆斯被认为是NBA有史以来最佳球员之一。

虽然桑切斯在足球中还未达到詹皇在篮球中的成就,但蒙雷亚尔认为他们二人有相似之处。“我认为桑切斯是英超的勒布朗-詹姆斯,他是联赛最佳球员之一,我有机会每天同他一起训练。”蒙雷亚尔说道。

“我知道桑切斯的战斗力是多强,这点和詹姆斯很相似。”凯尔特人将于明年1月同76人在伦敦O2体育场(O2 Arena)进行比赛,蒙雷亚尔和他的队友们十分期待。

“那将是一场特别的比赛,因为我们并不能每天都去看比赛。去年的时候我到现场观看了比赛,体育馆、球迷以及比赛真是太棒了。我认为有机会去看比赛的人应该去享受这场比赛,我认为凯尔特人会赢下比赛,他们是更好的一方。”

(Seth)

相关资讯