当前位置:

摩纳哥门将:我始终坚信足球场上会有奇迹

点击: 2018-01-26

摩纳哥门将:我始终坚信足球场上会有奇迹

直播吧11月21日讯 作为上赛季的欧冠四强球队,本赛季摩纳哥在小组赛上就遇到了不小的麻烦。四轮小组赛未尝胜绩,想要在最后两轮出线的可能性已经微乎其微。不过摩纳哥门将苏巴西奇强调他们不会轻言放弃,他表示足球场上一切皆有可能。

苏巴西奇说:“我当然相信足球场上有奇迹,那是因为我对这支球队很信任。小组赛还剩下两场比赛,我相信一切皆有可能。与RB莱比锡的比赛我们会拼尽全力拿下三分,把注意力都放在自己身上,不去想贝西克塔斯和波尔图的比赛。如果他们战平,那对我们自然是最好的结果,但前提是我们要能够取胜。”

“很遗憾,我们之前没能在伊斯坦布尔取得胜利。但那场比赛球队拿出了很好的精神面貌,要把积极的方面带到这场比赛中来。最后两场比赛就像决赛,我们一点错误也不能犯。我觉得球队在之前的四场比赛中正逐渐取得进步,在战术和战略上进行了一些调整。我们在教练的带领下,会最终上演奇迹。”

(东子)

相关资讯