当前位置:

韩国主帅:目标夺得东亚杯,金英权因心态问题落选

点击: 2018-01-26

韩国主帅:目标夺得东亚杯,金英权因心态问题落选

直播吧11月21日讯 韩国男足今天公布了征战东亚杯的24人名单,球员全部来自亚洲俱乐部,主帅申台龙也表示球队的目标是夺得东亚杯,并称金英权是因心态有问题而落选。

申台龙这样说道:“我想借东亚杯的机会为国家队考察新球员,同时增强国脚之间的竞争气氛,因此除了召入本赛季K联赛最佳新人金敏哉之外,我还召入了其他一些新面孔,希望他们能提前熟悉国家队的气氛。”

“韩国队的目标是夺得东亚杯,然后开始2018世界杯的备战计划。与日本队的比赛是在最后一轮,因此要想夺冠的话,就要先打好与中国、朝鲜的比赛,绝不能犯错和丢分。”

申台龙还谈到了落选国家队名单的金英权,“金英权的心态出现了一些问题,竞技状态也不是很好,在打完俄罗斯、摩洛哥的热身赛之后,他的心理有些不太稳定,但他还有希望参加明年世界杯。”

韩国队此次没有召集孙兴慜、寄诚庸等旅欧球员,毕竟东亚杯不在FIFA比赛日期间进行,因此韩国队可能会将放弃4-4-2阵型,转而使用4-3-3或4-2-3-1。

韩国队征战东亚杯大名单

门将:金镇铉(大阪樱花)、金承奎(神户胜利船)、赵贤祐(大邱)

后卫:权敬源(天津权健)、张贤秀(东京FC)、郑升炫(蔚山现代)、金珍洙(全北现代)、高约翰(首尔FC)、金敃友(水原三星)、崔喆淳(全北现代)、尹荣善(城南FC)、金敏哉(全北现代)

中场:郑又荣(重庆力帆)、朱世钟(首尔FC)、李明周(首尔FC)、尹日录(首尔FC)、金圣埈(城南FC)、李在成(全北现代)、李昌珉(济州联)、李根镐(江原)、廉基勋(水原三星)

前锋:金信煜(全北现代)、李庭协(蔚山现代)、陈成昱(济州联)

东亚杯男足赛程

12月09日:韩国vs中国,日本vs朝鲜

12月12日:朝鲜vs韩国,日本vs中国

12月16日:中国vs朝鲜,日本vs韩国

(袋鼠君)

相关资讯