当前位置:

马竞VS罗马前瞻:罗马保头名出线 马竞主场力求胜

点击: 2018-01-26

北京时间11月23日凌晨03:45,2017-18赛季欧冠小组赛第5轮继续开战,其中C组,马德里竞技将坐镇主场万达大都会球场迎战罗马。罗马目前在小组当中2胜2平积8分暂居第一,马竞的状态则是令人堪忧,3平1负的不胜战绩让马竞的出线形势变得岌岌可危,此番马竞主场战罗马,誓必要力求一胜,而罗马方面则希望客场拿下3分确保出线!究竟比赛中会上演怎样的剧情呢?届时直播吧将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2017-18赛季欧冠小组赛C组第5轮

比赛时间:北京时间11月23日凌晨03:45

比赛地点:万达大都会球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:罗马保头名出线

罗马在小组赛前4轮中2胜2平保持不败,在上轮小组赛中,罗马主场更是以3-0的比分完胜切尔西暂时抢得小组第一的位置。不过罗马距离身后的切尔西也只有1分的领先优势,要想稳固住自己的小组头名,本轮客场对阵马竞的比赛对于红狼军团来说是相当地关键。哲科、佩罗蒂和沙拉维目前状态正好,他们又是否能在客场维持良好状态和进球运呢?

看点二:马竞主场力求胜,格子盼破球荒

马竞在本赛季的欧冠小组赛中情况不佳,3平1负的不胜战绩让床单军团的出线形势变得岌岌可危。在出线难度越来越大的情况之下,马竞别无选择,主场争得一场胜利成为他们的主要目的。当然,球队的头号射手格列兹曼已经有很长一段时间没有斩获进球,格子的上个俱乐部进球要追溯到9月28日对阵切尔西的欧冠小组赛中,如今2个月快过去了,格子期盼打破球荒,带队争胜!

相关资讯