当前位置:

校园足球疑似出现假球,惊现30-0比分

点击: 2018-01-26

校园足球疑似出现假球,惊现30-0比分

直播吧11月21日讯 近日有河南濮阳网友爆料称在最近举行的濮阳某青少年校园足球联赛疑似出现假球,油田一高和油田三高实力相当,但两队比分却是悬殊的30-0,最终油田一高净胜球占优,顺利夺冠。

在最后一轮前,油田二高的净胜球比油田一高多13个,离冠军只差一步之遥,但油田一高却在末轮30-0横扫油田三高,最终前者凭借净胜球优势,夺得了冠军。

其实根据比分记录与积分排名来看,油田一高和油田三高分列第1和第4,两队对阵同一对手的比分也非常接近,但最终油田一高却30-0油田三高,实在是很意外。

一位当地网友也在微博上这样质疑道:“对于濮阳的足球,我是真的笑,以后什么校园足球都是笑话,因为濮阳校园足球太黑暗。”

“为了备战市长杯,在油田二高一天三次训练,教练安排无数次对抗赛付出了无数的努力和汗水。眼瞅着就要冠军了,油田一中和我们相差十三个进球,最后一场比赛油田一中和油田三高,两个实力相当的球队,最后的结果竟是30-0,这不是作弊造假吗?”

“30-0怎么个踢法,就是一开球,油田三高的人都不动,油田一高带着球跑过去推门,进球,难道裁判就看不到这是踢假球吗?为了冠军,油田一中联合油田三高真是机关算尽,不知道给了油田三高什么好处,什么阴谋诡计全用上了,濮阳的校园足球真是呵呵了!”

(袋鼠君)

相关资讯