当前位置:

浦和门将:相比沙特客场,恒大上港的客场更可怕

点击: 2018-01-26

浦和门将:相比沙特客场,恒大上港的客场更可怕

直播吧11月21日讯 在近日结束的亚冠决赛首回合的比赛中,浦和红钻客场1-1战平阿尔希拉尔。赛后浦和红钻门将西川周作在接受媒体采访时也提到了广州恒大和上海上港的客场相比于沙特客场更可怕。

谈自己从欧洲拉练的国家队直接奔赴沙特客场

“尽管我在国家队比赛期间过得很充实,不过我也总是惦记着亚冠比赛。当时我就迫不及待地希望能够以良好的精神状态来迎接这场比赛。”

谈客场球迷从一开场便使用绿色激光灯来干扰视线

“确实存在有球迷使用激光灯的不良行为,不过我在场上并没有因此而分心。毋庸置疑,在中东总是会存在这种行为,其实我曾跟随国家队在亚洲杯上也有所经历。”

谈在比赛期间可容纳多达6万名球迷的客场氛围

“坦白地说,我认为广州恒大和上海上港的客场更可怕。然而在沙特的客场,即使球员在场上散步,竟然也会意外地受到球迷的支持与欢迎。”

谈即将于25日到来的亚冠决赛的次回合比赛

“这将是一场机不可失、失不再来的比赛,希望球队能够全身心投入这场比赛。在90分钟的比赛里不能一味地防守,当然为了获得最终的胜利,也有必要在特定区域加强防守。”

(夕夕)

相关资讯