当前位置:

意甲今日头版:再见塔维奇奥 尤文需要巴萨疗法

点击: 2018-01-27

直播吧11月21日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“再见塔维奇奥。”账算清了:足协主席已经辞职。塔维奇奥下台并攻击:“我是政治斗争的牺牲品。”马拉戈:“奥委会有权接手足协。”但三个月后才能投票。里皮:“文图拉是塔维奇奥选的,不是我选的。”

2.“那不勒斯全力出击。”迎战矿工只能胜利,欧冠联赛萨里信任因西涅。

3.阿莱格里面对面激励球员:“我们要更加努力。”尤文要面对巴萨,罗马将面对马竞。

4.斯帕莱蒂让国米飞翔,伊卡尔迪总进关键球。帕斯托雷和拉米雷斯可能会补强阵容。

5.黑暗时期的红黑军团:仍没有看到真正的米兰,蒙特拉还在续命。

5.德乌洛费乌:“我要感谢米兰。”

《罗马体育报》:

1.“那不勒斯充满斗志。”今夜欧冠联赛那不勒斯要在圣保罗球场迎战矿工,为了继续留在欧冠舞台,萨里必须击败对手。

2.“被囚禁的皮球。”失去领导的足坛风起云涌,足协目前被政治人士支配。塔维奇奥辞职,奥委会主席马拉戈想接手足协,三个月后才能选举?

3.博洛尼亚逆转击败维罗纳,从1-2落后到3-2反超,98年小将奥克翁克沃进球。

《都灵体育报》:

1.“巴萨疗法。”输给桑普之后,现在对尤文来说最好的医治方法就是在明天的欧冠中击败巴塞罗那。阿莱格里改变半支球队,迪巴拉想找回自己。阿尔巴接受采访时表示:“曼朱基奇和道格拉斯-科斯塔是危险的敌人。”那不勒斯今晚要全力迎战矿工。

2.卡伊洛下达命令:“要击败米兰,贝洛蒂要找回进球,联赛就是都灵的世界杯。”

3.伊卡尔迪是金子般的财富:在中国,他的价值相当于内马尔。

(我叫达芬奇)

相关资讯