当前位置:

卓尔官方否认遭停水:报道不属实 俱乐部保留追诉权利

点击: 2018-01-27

直播吧11月21日讯 中甲球队武汉卓尔发布声明,就此前欠费停水事件进行回应,卓尔方面表示上述报道不属实,俱乐部目前一切运转正常,并保留相关追诉权利。

此前据报道,由于拖欠水费长达5个月,武汉卓尔俱乐部被武汉水务公司中止供水,对于该传闻,卓尔方面官方声明予以否认。

卓尔声明如下:

​​近日俱乐部留意到相关媒体报道:武汉卓尔职业足球俱乐部有限公司拖欠水费一事。在此我俱乐部做出以下声明:上述相关报道不属实,俱乐部目前一切运转正常,正在积极为2018赛季做好备战工作。感谢各级政府、职能部门、媒体、球迷及社会各界对俱乐部的关心和支持。我们一起努力来维护武汉卓尔足球职业俱乐部的品牌声誉。希望相关媒体和广大球迷不信谣、不传谣。同时俱乐部将保留相关追诉权利。

早前报道:尴尬!武汉卓尔俱乐部因拖欠水费遭停水

相关资讯