当前位置:

申花女球迷脱衣庆祝,称若夺足协杯会再来一次

点击: 2018-01-27

申花女球迷脱衣庆祝,称若夺足协杯会再来一次

直播吧11月22日讯 在申花主场1-0战胜上港的足协杯决赛首回合结束之后,17岁的高三学生,申花死忠steelo在看台上非常激动,她甚至不惧严寒脱衣庆祝胜利,让周围球迷大吃一惊。

当天上海室外温度仅有7摄氏度左右,但steelo在球队获胜后显得非常兴奋,比赛结束后她在看台上脱去外衣,只穿着运动内衣,跳动着振臂庆祝胜利。

steelo也这样说道:“我是2000年出生的,现在还在读高三,从2011年开始看申花比赛。说当时不冷是假的,其实我一开始外面穿着一件N98卫衣,但在战胜上港后比较兴奋,所以申花来北看台谢场的时候我难掩激动,然后就脱了。”

网上有人质疑steelo是在炒作,她对此表示:“其实这不是我第一次脱衣看球,我觉得男人都可以脱衣看球,呐喊助威,那我觉得女人也可以,所以我并没有把这当回事。而且我也没有脱光,还穿了一件运动背心,我只是发泄自己的情绪,本就是件很正常的事情。”

“我的家人也觉得这是很正常的事情,因为之前也跟他们交流过,他们都比较理解,只是跟我说以后冬天不要这样,因为容易感冒。”

申花将在本周末的足协杯决赛次回合客场挑战上港,steelo也表示自己会继续在现场为申花加油。“当然会去啦,如果申花最终夺冠了,我还会脱衣庆祝!这完全不影响的。”

(袋鼠君)

相关资讯