当前位置:

摩纳哥副主席:全力保住法甲联赛第二的位置

点击: 2018-01-27

摩纳哥副主席:全力保住法甲联赛第二的位置

直播吧11月22日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,摩纳哥主场1-4输给了莱比锡,从而提前一轮彻底无缘欧冠淘汰赛。赛后俱乐部副主席瓦西里耶夫强调失落之情溢于言表,现在球队要把注意力全部转移到法甲联赛中去。

瓦西里耶夫表示:“从小组赛就被淘汰出局,我对此感到非常失落。我知道在绿茵赛场上每支球队都可能经历起起伏伏,但这场比赛球队的开局太差了,表现出的精神面貌无法令人感到满意。当然球队未来的命运不会因为这一场比赛就尘埃落定,整个赛季还很漫长。我们在周日还有一场非常重要的比赛(对阵巴黎圣日耳曼)。”

“俱乐部的远大计划具有周期性的,尽管我现在非常失落,但我对这支球队依然很有信心。我相信球队会尽快走出失利的阴影,我们要尽全力保住联赛第二的位置。”他补充道。

(东子)

相关资讯