当前位置:

阿媒:博卡不愿为特维斯支付600万解约金

点击: 2018-01-28

阿媒:博卡不愿为特维斯支付600万解约金

直播吧11月22日讯 据阿根廷媒体Clarin报道,在博卡青年主力前锋贝尼迪托遭遇重伤后,球队希望能引进申花前锋特维斯,但他们不愿支付特维斯在申花的600万美元解约金。

据悉,贝尼迪托的伤情非常严重,可能要长时间缺阵,这对博卡来说影响巨大,因此球队正努力引进一名前锋,而他们希望能引进特维斯,博卡主席也在最近已与特维斯进行了接触。

特维斯在申花的解约金为600万美元,因此只要博卡支付给申花600万美元,就可以得到特维斯,但目前来看,无论是博卡还是特维斯本人,都不愿意支付这笔钱。

申花自引进特维斯之后,已经为特维斯支付了高达4000万美元的薪资,而如果这名阿根廷射手留队的话,那么这就意味着申花还要支付特维斯4000万美元。

特维斯在申花的表现并未达到预期,其职业精神也遭到了申花球迷的质疑,他此前已经落选了足协杯决赛首回合比赛名单。

(袋鼠君)

相关资讯