当前位置:

罗杰斯:巴黎圣日耳曼很强大,他们的球员很有经验

点击: 2018-01-28

罗杰斯:巴黎圣日耳曼很强大,他们的球员很有经验

直播吧11月22日讯 欧冠小组赛明天凌晨凯尔特人将在客场对阵巴黎圣日耳曼,赛前凯尔特人主教练罗杰斯在接受采访的时候表示,巴黎圣日耳曼是一支强队中的强队,他们的球员很有经验也很出色。

罗杰斯说:“我们球员现在很放松,但他们的注意力还都非常集中,因为我们知道我们将要面对的是一支强队中的强队。对于我来说在面对巴黎圣日耳曼这样的球队的时候,想要获得比赛的胜利几乎不可能,这不仅仅是对于我们球队来说的,对于任何一支球队,当他们在面对这样的对手的时候,这都是一个很大的挑战,我们看到过拜仁同巴黎圣日耳曼交手,而后输掉了比赛。”

对于巴黎圣日耳曼的阵容,罗杰斯说:“巴黎圣日耳曼的球员他们有很多大赛经验,在每个位置上他们都有很棒的球员,其实他们的替补球员也都很出色。”

“当你的球队有这么多出色的球员,有很多可以制造进球威胁的球员,例如内马尔、卡瓦尼、迪马利亚和姆巴佩,去到世界上任何的一个球场你的球队都是能够进球并赢得比赛的。拜仁在欧冠中是一支很有竞争力的球队,但巴黎圣日耳曼击败了他们,巴黎圣日耳曼展现出了惊人的战斗力。”

(vivian)

相关资讯